О грозе.

11 ноября 2013 - Наталья Золотых
article168872.jpg

Наталья Золотых-Сибирская10-й АККОРД 2013 «КЕДРОВАЯ ШИШКА»
О грозе.
 
 
За яркой вспышкой следует закат,
За молнией слышны раскаты грома,
Наверняка не каждый был бы рад
Таким раскатам в близости от дома.:-).
 
Но тот разряд что в юности прошёл,
Что перенёс гром окруженья сразу,
С него уж новый род в наш мир пошёл,
С него и до взросленья сыновей доразу.
 
Хорош в грозу пейзаж и летний дождь,
Сильны в ней чувства, драйв неимоверный!
Лекарство то пусть будет раз за год,
А в жизни человека - в поколении!
 
А после ливня радуга цветёт,
Украсив небо разноцветьем сказки,
И жизнь при детях каждого берёт,
В красивые добротные салазки.
10 сентября 2013 г. р.п.Кольцово
Ната Золотых
Поэзия

© Copyright: Наталья Золотых, 2013

Регистрационный номер №0168872

от 11 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0168872 выдан для произведения:

Наталья Золотых-Сибирская10-й АККОРД 2013 «КЕДРОВАЯ ШИШКА»

О грозе.

 

 

За яркой вспышкой следует закат,

За молнией слышны раскаты грома,

Наверняка не каждый был бы рад

Таким раскатам в близости от дома.:-).

 

Но тот разряд что в юности прошёл,

Что перенёс гром окруженья сразу,

С него уж новый род в наш мир пошёл,

С него и до взросленья сыновей доразу.

 

Хорош в грозу пейзаж и летний дождь,

Сильны в ней чувства, драйв неимоверный!

Лекарство то пусть будет раз за год,

А в жизни человека - в поколении!

 

А после ливня радуга цветёт,

Украсив небо разноцветьем сказки,

И жизнь при детях каждого берёт,

В красивые добротные салазки.

10 сентября 2013 г. р.п.Кольцово

Ната Золотых

Поэзия

 
Рейтинг: +1 292 просмотра
Комментарии (2)
Виктор Винниченко # 11 ноября 2013 в 09:05 0
Стихотворение хорошее, но иностранное слово драйв выглядит в нем инородным телом.
Наталья Золотых # 13 ноября 2013 в 02:09 0
Вероятно Вам не так часто приходится сталкиваться с его употреблением smile .Спасибо большое за тёплые слова.