ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → О безвременнике в ноябре 2014-го

О безвременнике в ноябре 2014-го

5 ноября 2014 - Наталья Золотых
О безвременнике в ноябре 2014-го
 
Уж первым снегом землю кроет,
дожди сплошные мир укроют,
уж пожелтела трын-трава
и поседела голова,
но как чудесен фиолет,
безвременника дивный цвет,
как нежен он, и как прекрасен,
он лаконичен и опасен,
 как всякий гранд - чуть прикоснись,
да и по долгу не дивись!
05.11.2014

© Copyright: Наталья Золотых, 2014

Регистрационный номер №0250905

от 5 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0250905 выдан для произведения:

О безвременнике в ноябре 2014-го

 

Уж первым снегом землю кроет,

дожди сплошные мир укроют,

уж пожелтела трын-трава

и поседела голова,

но как чудесен фиолет,

безвременника дивный цвет,

как нежен он, и как прекрасен,

он лаконичен и опасен,

 как всякий гранд - чуть прикоснись,

да и по долгу не дивись!

05.11.2014

 
Рейтинг: +1 291 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!