ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Нюансы листопада

Нюансы листопада

22 сентября 2014 - Сергей Прилуцкий
article240690.jpg
Листья - то ноты, диезы, бемоли.
Вы, что не видите струн меж ветвей?
От завывания ветра аккорды
Льются, да по территории всей!

Красные ноты играются страстно,
Жёлтые надо играть чуть нежней,
А в основном получилось прекрасно.
Проводы в цвете чарующих дней!

Только сейчас время есть любоваться,
И красотой восторгаться живой.
Где ты такие увидишь нюансы,
Кроме как яркой осенней порой?

Если прислушаться, можно услышать
Грустные нотки в миру золотом,
Плачет дождями небесная крыша,
Воспринимая последний альбом.

Да, впереди ожидает прохлада,
Мы это чувствуем кожей своей.
Кружится в вальсе мир от листопада,
Нам остаётся принять всё теперь.
-
Сергей Прилуцкий, Алатырь, 2014

© Copyright: Сергей Прилуцкий, 2014

Регистрационный номер №0240690

от 22 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0240690 выдан для произведения: Листья - то ноты, диезы, бемоли.
Вы, что не видите струн меж ветвей?
От завывания ветра аккорды
Льются, да по территории всей!

Красные ноты играются страстно,
Жёлтые надо играть чуть нежней,
А в основном получилось прекрасно.
Проводы в цвете чарующих дней!

Только сейчас время есть любоваться,
И красотой восторгаться живой.
Где ты такие увидишь нюансы,
Кроме как яркой осенней порой?

Если прислушаться, можно услышать
Грустные нотки в миру золотом,
Плачет дождями небесная крыша,
Воспринимая последний альбом.

Да, впереди ожидает прохлада,
Мы это чувствуем кожей своей.
Кружится в вальсе мир от листопада,
Нам остаётся принять всё теперь.
-
Сергей Прилуцкий, Алатырь, 2014
Кошелек Web Maney  R407807123074  (На издание книги)
 
Рейтинг: 0 246 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!