ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Новый мир?

Новый мир?

26 февраля 2012 - Galina Kalinina
article30220.jpg

 

Прорастают жестянки
При безмолвной луне.
Только звуки морзянки,
Только холод во мгле,

Хитроумных сплетений
Нет красы нежных трав.
Кто их вырастил? Гений?
Превратил Землю в прах?

Не сравнится, поверьте,
С красотой на Земле,
Что в мозгах изуверов,
А родится в золе.

Не заменят природу,
Великолепный пейзаж,
Искусственные приёмы,
Их неживой коллаж.

Не забыта и не убита
Боль в сердцах!
За судьбу планеты,
Люди, гложет страх!

Чистотою, доверьем,
По росе прямиком...
Жизнь хранящие звенья -
Колокольчиков звон!

10 апреля 2009 г.

© Copyright: Galina Kalinina, 2012

Регистрационный номер №0030220

от 26 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0030220 выдан для произведения:

 

Прорастают жестянки
При безмолвной луне.
Только звуки морзянки,
Только холод во мгле,

Хитроумных сплетений
Нет красы нежных трав.
Кто их вырастил? Гений?
Превратил Землю в прах?

Не сравнится, поверьте,
С красотой на Земле,
Что в мозгах изуверов,
А родится в золе.

Не заменят природу,
Великолепный пейзаж,
Искусственные приёмы,
Их неживой коллаж.

Не забыта и не убита
Боль в сердцах!
За судьбу планеты,
Люди, гложет страх!

Чистотою, доверьем,
По росе прямиком...
Жизнь хранящие звенья -
Колокольчиков звон!

10 апреля 2009 г.

 
Рейтинг: +3 373 просмотра
Комментарии (4)
Татьяна Лаптева # 30 апреля 2012 в 06:20 +1
Правильные строки, натурального остается очень мало!
scratch
Игорь Нуржанов # 9 мая 2012 в 16:36 +1
Верно сказано...
0 # 29 мая 2012 в 17:00 0
Галина, всё верно! Считаю, можно было бы ребятам под гитару петь эти строки. ura
Не знаю, но я не читаю, а напеваю Ваши стихи.Спасибо. buket7
Galina Kalinina # 30 мая 2012 в 08:36 +1
Вот уж чего не умею, так это играть на гитаре. Начинали меня учить, но у меня не получилось,
на домре в молодости играла по нотам. Потом не до этого было. Забросила. Если кто-то сможет ,
то буду благодарна. Спасибо, Нэллечка, за чтение!!!
korzina