ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Рождественский Ангел

Рождественский Ангел

4 января 2015 - Ольга (O-Z)

щёлк

Рождественский Ангел-волшебник известный!
Он словно из сказки, старинной, чудесной. 
Два белых крыла, ажурный наряд, 
Кудряшки-барашки, улыбчивый взгляд.
 
 Пахнет ванилью, дождём, карамелью.
Детям приносит он сон со свирелью.
Взрослым- волшебную сказку под вечер,
Тепло и покой, горящие свечи…
♥♥♥

музыка - Анастасия Мигова- Сон со свирелью

© Copyright: Ольга (O-Z), 2015

Регистрационный номер №0263102

от 4 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0263102 выдан для произведения:
 
Рейтинг: 0 441 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!