ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Новый Год.

Новый Год.

8 января 2012 - Олег Сорокин
article12828.jpg

 

Новый Год

Пришла зима, мороз на окнах стелется,
Рябины гроздь в ветвях, горит огнём.
До праздника чуть, чуть, а мне не верится,
Позёмкой стылый ветер за окном.
Но снега нет, слегка лишь припорошены,
Поля, и гол лесной наряд.
И сиротливы рощи, будто брошены,
Да снегири, как лампочки горят.
Уж реки встали, бег стремнины скован,
Повсюду смех весёлый детворы.
И я хожу, как в сказке очарован,
Безмолвной красотой зимней поры.
Нам бой курантов, обозначит скоро,
Прошедшего итог, а Новый Год.
Нарядной ёлки, праздничным убором,
Добавит сердцу, праздничных хлопот.
Пусть он придёт, ЖЕЛАННЫЙ и СЧАСТЛИВЫЙ,
Пусть принесёт ТЕПЛА и ДОБРОТЫ.
Пусть ОДАРИТ УЛЛЫБКАМИ ЛЮБИМЫХ,
ИСПОЛНИВ все, ЗАВЕТНЫЕ МЕЧТЫ.

© Copyright: Олег Сорокин, 2012

Регистрационный номер №0012828

от 8 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0012828 выдан для произведения:

 

Новый Год

Пришла зима, мороз на окнах стелется,
Рябины гроздь в ветвях, горит огнём.
До праздника чуть, чуть, а мне не верится,
Позёмкой стылый ветер за окном.
Но снега нет, слегка лишь припорошены,
Поля, и гол лесной наряд.
И сиротливы рощи, будто брошены,
Да снегири, как лампочки горят.
Уж реки встали, бег стремнины скован,
Повсюду смех весёлый детворы.
И я хожу, как в сказке очарован,
Безмолвной красотой зимней поры.
Нам бой курантов, обозначит скоро,
Прошедшего итог, а Новый Год.
Нарядной ёлки, праздничным убором,
Добавит сердцу, праздничных хлопот.
Пусть он придёт, ЖЕЛАННЫЙ и СЧАСТЛИВЫЙ,
Пусть принесёт ТЕПЛА и ДОБРОТЫ.
Пусть ОДАРИТ УЛЛЫБКАМИ ЛЮБИМЫХ,
ИСПОЛНИВ все, ЗАВЕТНЫЕ МЕЧТЫ.
 
Рейтинг: 0 344 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!