ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Новый блюз

Новый блюз

8 октября 2019 - Андрей Бонди
article458846.jpg
Дождь сыграл свой новый блюз,
Спрятав улицы под воду.
Я такие дни люблю,
Невзирая на погоду.

Сам я прятаться не стал.
Чтобы было лучше слышать
Пробежался по местам,
Где с дождём запели крыши.

Город сон давно прогнал
И прислушивался тоже.
С высоты домов видна 
Лента пёстрая прохожих.

Будет блюз в душе звучать,
Если даже дождь закончен.
И по дням и по ночам,
Только летом ночь короче...

09.06.2016

© Copyright: Андрей Бонди, 2019

Регистрационный номер №0458846

от 8 октября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0458846 выдан для произведения: Дождь сыграл свой новый блюз,
Спрятав улицы под воду.
Я такие дни люблю,
Невзирая на погоду.

Сам я прятаться не стал.
Чтобы было лучше слышать
Пробежался по местам,
Где с дождём запели крыши.

Город сон давно прогнал
И прислушивался тоже.
С высоты домов видна 
Лента пёстрая прохожих.

Будет блюз в душе звучать,
Если даже дождь закончен.
И по дням и по ночам,
Только летом ночь короче...

09.06.2016
 
Рейтинг: +2 210 просмотров
Комментарии (2)
Анна Гирик # 10 октября 2019 в 20:57 0
best-2
Как красиво!!
Прекрасен такой блюз, когда лето и стоит жара,
а вот осенью - дождь холодный и блюз звучит по другому.
Спасибо, Андрей, за интересные строки!!
Андрей Бонди # 10 октября 2019 в 20:59 +1
Очень приятно, Анна!!! Спасибо большое!!! cvetok-7