ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Новогодняя ночь

Новогодняя ночь

26 декабря 2013 - Людмила Говорунова
article177431.jpg
Мы новый год торжественно встречаем.
И в этот новогодний час.
Пусть елка огоньками засверкает.
Засветит поздравлениями для Вас.

Последние двенадцать отбивают
Куранты в празднично наряженной Москве.
И новому год старый уступает,
Последним фейерверком вспыхнув в синеве.

Пусть счастье, смех, веселье, радость.
В час этот праздничный царит.
Друзья, печалиться не надо.
Нам год улыбки подарит.

© Copyright: Людмила Говорунова, 2013

Регистрационный номер №0177431

от 26 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0177431 выдан для произведения:
Мы новый год торжественно встречаем.
И в этот новогодний час.
Пусть елка огоньками засверкает.
Засветит поздравлениями для Вас.

Последние двенадцать отбивают
Куранты в празднично наряженной Москве.
И новому год старый уступает,
Последним фейерверком вспыхнув в синеве.

Пусть счастье, смех, веселье, радость.
В час этот праздничный царит.
Друзья, печалиться не надо.
Нам год улыбки подарит.
 
Рейтинг: +2 272 просмотра
Комментарии (2)
Виктор Винниченко # 26 декабря 2013 в 16:57 +1
Людмила Говорунова # 26 декабря 2013 в 20:21 0
Спасибо, Виктор!! t07187