[Скрыть]
Регистрационный номер 0013888 выдан для произведения:
Все мело и мело, мнег кружило
неустанно плясала метель,
в ноаогоднюю ночь так стелила
зима Деду Морозу постель.
В легком танце кружились снежинки,
словно радуясь падали в снег
и блестели игриво пушинки,
расстилая вокруг белый мех.
Небо белое сказкой дышало,
из-за облака месяца рог
любовался земным покрывалом,
освещая отатки дорог.
Дед Мороз в эту ночь потрудился
и старался повсюду успеть,
он подарки дарил, веселился,
заставляя плясать всех и петь.
Чтобы весело, радостно было
взрослым людям и всей детворе,
а метель хороводы водила
все кружась и кружась во дворе.
приутихла под утро метелица,
на снегу лишь узор ее следа,
он поземкою легкою стелется.
Спит укрывшись Мороз белым пледом.