ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Новогодний вальс

Новогодний вальс

31 января 2020 - Елена Нацаренус
article466548.jpg

*
Волнуется сердце, трепещет душа -
Прекрасен сегодняшний праздник!
Идёт Новый год к нам сейчас, номер два,
А он - знаменитый проказник!
-
Веселье нас ждёт, золотые огни,
Заряд озорных фейерверков...
И если бы даже потухли они,
То счастья мне было бы с верхом!
-
Ты рядом! И что мне ещё пожелать?
Пусть ночь эта вечность продлится...
Согласна в лесу я всю ночь танцевать
И в вальсе с любимым кружиться.
-
А счастье увидев, притихнет пурга,
Метель нам расчитит площадку,
Нам плечи укроют большие снега,
А лес нам подарит "лошадку",
-
Которая утром домой привезёт,
Когда разойдутся все снова!
Нас вальс новогодний всё дальше несёт...
С тобой танцевать я готова!
 

© Copyright: Елена Нацаренус, 2020

© Copyright: Елена Нацаренус, 2020

Регистрационный номер №0466548

от 31 января 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0466548 выдан для произведения:
*
Волнуется сердце, трепещет душа -
Прекрасен сегодняшний праздник!
Идёт Новый год к нам сейчас, номер два,
А он - знаменитый проказник!
-
Веселье нас ждёт, золотые огни,
Заряд озорных фейерверков...
И если бы даже потухли они,
То счастья мне было бы с верхом!
-
Ты рядом! И что мне ещё пожелать?
Пусть ночь эта вечность продлится...
Согласна в лесу я всю ночь танцевать
И в вальсе с любимым кружиться.
-
А счастье увидев, притихнет пурга,
Метель нам расчитит площадку,
Нам плечи укроют большие снега,
А лес нам подарит "лошадку",
-
Которая утром домой привезёт,
Когда разойдутся все снова!
Нас вальс новогодний всё дальше несёт...
С тобой танцевать я готова!
 

© Copyright: Елена Нацаренус, 2020
 
Рейтинг: +4 218 просмотров
Комментарии (6)
Виктор Ли # 31 января 2020 в 18:13 +1
Ты рядом! И что мне ещё пожелать?
Пусть ночь эта вечность продлится...
Согласна в лесу я всю ночь танцевать
И в вальсе с любимым кружиться.
Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/landscape/novogodnii-vals.html

С любимым и ночь не страшна даже в лесу. С ним всегда и везде праздник!
Замечательная у тебя лирика, Елена!
Елена Нацаренус # 31 января 2020 в 23:14 0
Сердечно благодарю, Виктор,за высокую оценку! dance-2
Галина Соловьева # 31 января 2020 в 21:44 +1
Ты рядом! И что мне ещё пожелать?
Пусть ночь эта вечность продлится...
Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/landscape/novogodnii-vals.html
cvety-rozy-3
Елена, прекрасно написано, благодарю!!
Елена Нацаренус # 31 января 2020 в 23:29 0
Спасибо от души, Галина! Рада встрече на этом сайте! dance-2
Нина Колганова # 3 февраля 2020 в 18:52 +1
Какая красота! Мне кажется, я слышу звуки вальса. Спасибо, Лена! lady-9
Елена Нацаренус # 3 февраля 2020 в 19:58 0
Спасибо от души, Нина! Мечты, мечты...но им уже не сбыться. dance-2