ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Новогодний праздник ждём...

Новогодний праздник ждём...

16 декабря 2015 - Ларьяна
article321512.jpg
Ах,  ты,  Зимушка – Зима:  
Горки, лыжи, сани…
Пусть дороженька крива,
 Мы с усами сами!
 
Вверх бегом и ловко вниз…
Все в снегу пушистом.
Лес сосновый, воздух чист,
Аромат душистый!       
 
Новогодний праздник  ждём:
Карнавал, подарки…
Дед Мороза позовём,  
Пишет он ремарки*
 
Переполнены ларцы,
Изо льда чертоги.
Год проводим мы Овцы,
Подведем итоги.
 
Обезьянка  принесет
Счастье нам  и радость,
Музы  творческий   полёт
И    успеха   сладость!  
---
С Наступающим Новым Годом, дорогие друзья!!!

© Copyright: Ларьяна, 2015

Регистрационный номер №0321512

от 16 декабря 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0321512 выдан для произведения: Ах,  ты,  Зимушка – Зима:  
Горки, лыжи, сани…
Пусть дороженька крива,
 Мы с усами сами!
 
Вверх бегом и ловко вниз…
Все в снегу пушистом.
Лес сосновый, воздух чист,
Аромат душистый!       
 
Новогодний праздник  ждём:
Карнавал, подарки…
Дед Мороза позовём,  
Пишет он ремарки*
 
Переполнены ларцы,
Изо льда чертоги.
Год проводим мы Овцы,
Подведем итоги.
 
Обезьянка  принесет
Счастье нам  и радость,
Музы  творческий   полёт
И    успеха   сладость!  
---
С Наступающим Новым Годом, дорогие друзья!!!
 
Рейтинг: +3 314 просмотров
Комментарии (4)
Александр Кузнецов # 16 декабря 2015 в 20:27 0
С Наступающим! t7211
Ларьяна # 16 декабря 2015 в 22:00 0

спасибо большое,Александр! С Наступающим Новым годом!))
Лариса Шишкина # 20 января 2016 в 03:05 +1
Полностью присоединяюсь к пожеланиям! Музы праздничный полет всем парнасцам! Браво! supersmile
Ларьяна # 20 января 2016 в 14:28 0

удачи,счастья,вдохновения желаю от души,Ларочка,благодарю за добрый отзыв!)