Новизна

27 ноября 2018 - Андрей Бонди
article432616.jpg
Законы страха нарушая,
Оставив ночь гулять одну,
Мы снам сегодня помешали,
И признаём свою вину.

Мы не могли наговориться,
Ведь мы не виделись три дня.
А тут родные рядом лица,
И прочь никто не прогонял.

Весна вернулась так внезапно,
Но не застигла нас врасплох.
Коты идут в любовь на запах,
А нам достаточно и слов...

Как будто это с нами было,
Но ощущений новизна,
Волной обоих нас накрыла,
Что не возможно не признать.

12.02.2015

© Copyright: Андрей Бонди, 2018

Регистрационный номер №0432616

от 27 ноября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0432616 выдан для произведения: Законы страха нарушая,
Оставив ночь гулять одну,
Мы снам сегодня помешали,
И признаём свою вину.

Мы не могли наговориться,
Ведь мы не виделись три дня.
А тут родные рядом лица,
И прочь никто не прогонял.

Весна вернулась так внезапно,
Но не застигла нас врасплох.
Коты идут в любовь на запах,
А нам достаточно и слов...

Как будто это с нами было,
Но ощущений новизна,
Волной обоих нас накрыла,
Что не возможно не признать.

12.02.2015
 
Рейтинг: +1 242 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!