ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Ностальгия...(стихи-А.Фридель;музыка,исполнение-В.Бекк)

Ностальгия...(стихи-А.Фридель;музыка,исполнение-В.Бекк)

5 декабря 2016 - Виктор Бекк


Осенью мне так тоскливо
И душа вся холодком,
От того ль,что торопливо
Клин поднялся за селом?

Или лес своей окраской
Старость скорую сулит?
Что уже совсем напрасно
Дождь-зануда всё шумит?

Белым лист с утра казался-
Это он так поседел.
А теперь вот вдруг сорвался
И куда-то улетел.

Так и я взлечу когда-то
Темно-красный,словно медь,
И улягусь на закате,
Чтоб спокойно умереть.

А пока иду и плачу,
Слез запретных не тая.
Осенью здесь всё иначе.
Где ты,Родина,моя?

© Copyright: Виктор Бекк, 2016

Регистрационный номер №0365823

от 5 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0365823 выдан для произведения:

Осенью мне так тоскливо
И душа вся холодком,
От того ль,что торопливо
Клин поднялся за селом?

Или лес своей окраской
Старость скорую сулит?
Что уже совсем напрасно
Дождь-зануда всё шумит?

Белым лист с утра казался-
Это он так поседел.
А теперь вот вдруг сорвался
И куда-то улетел.

Так и я взлечу когда-то
Темно-красный,словно медь,
И улягусь на закате,
Чтоб спокойно умереть.

А пока иду и плачу,
Слез запретных не тая.
Осенью здесь всё иначе.
Где ты,Родина,моя?
 
Рейтинг: +8 432 просмотра
Комментарии (6)
0 # 6 декабря 2016 в 10:54 +1
Грустно... c0137
Марина Попова # 6 декабря 2016 в 14:34 +1
Да, очень грустно...
Demen Keaper # 6 декабря 2016 в 17:05 +1
Виктор......мне понравилась Ваша песня....респект......
Нина Ипатова # 6 декабря 2016 в 17:58 0
Прекрасная работа. supersmile supersmile supersmile
Елена Бурханова # 7 декабря 2016 в 20:02 0
Красивая, трепетная песня! Но очень грустная!
Великолепно, Виктор! Вы очень душевно спели!
И слова трепетные, жизненные!
Спасибо авторам!
Успехов и удач вам!
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Зинаида Русак # 10 декабря 2016 в 19:33 0
Прекрасная осенняя песня с любовью к Родине. buket3