ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Ностальгия

Ностальгия

3 апреля 2019 - Андрей Бонди
article444515.jpg

Осень разденет деревья, 
И успокоится лето.
Детство провёл я в деревне,
И не жалею об этом.

Помню, как в августе позднем
Лес угощал нас грибами,
Ветер раскачивал гроздья,
Ветки сцепив с проводами.

Дождь шёл довольно холодный,
В лужи смотрел я на небо.
Речка была полноводной,
В доме стоял запах хлеба.

Вроде бы я уже вырос,
Город давно стал мне братом.
Но ностальгия как вирус,
Тянет в деревню обратно.

На берега быстрой речки,
Где мало что изменилось.
Был я мальчишкой беспечным,
Кем стал, скажите на милость...

15.08.2015
 

© Copyright: Андрей Бонди, 2019

Регистрационный номер №0444515

от 3 апреля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0444515 выдан для произведения:
Осень разденет деревья, 
И успокоится лето.
Детство провёл я в деревне,
И не жалею об этом.

Помню, как в августе позднем
Лес угощал нас грибами,
Ветер раскачивал гроздья,
Ветки сцепив с проводами.

Дождь шёл довольно холодный,
В лужи смотрел я на небо.
Речка была полноводной,
В доме стоял запах хлеба.

Вроде бы я уже вырос,
Город давно стал мне братом.
Но ностальгия как вирус,
Тянет в деревню обратно.

На берега быстрой речки,
Где мало что изменилось.
Был я мальчишкой беспечным,
Кем стал, скажите на милость...

15.08.2015

 
Рейтинг: +2 140 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!