Nordlingen

Древний сокрытый Кратер
Город в себе скрывает:
Скальных Пород Каскады
Взгляд издали встречает,
 
Чтобы потом спуститься
В Мир Старины и Башен –
Кажется, это снится,
Дымкою Сон украшен…
 
Улочки меж Домами –
Готики ясной Хрупкость:
В Бездну вглядитесь сами,
И проявите Чуткость.
 
Жерла Мечты скрывают,
Спят в Колыбелях Перлы:
Силы всегда играют –
Так, чтобы Души пели!..
 

© Copyright: Владислав Юрьевич Мартынович, 2018

Регистрационный номер №0419693

от 1 июля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0419693 выдан для произведения: Древний сокрытый Кратер
Город в себе скрывает:
Скальных Пород Каскады
Взгляд издали встречает,
 
Чтобы потом спуститься
В Мир Старины и Башен –
Кажется, это снится,
Дымкою Сон украшен…
 
Улочки меж Домами –
Готики ясной Хрупкость:
В Бездну вглядитесь сами,
И проявите Чуткость.
 
Жерла Мечты скрывают,
Спят в Колыбелях Перлы:
Силы всегда играют –
Так, чтобы Души пели!..
 
 
Рейтинг: 0 238 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!