ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → ноктюрн страсти

ноктюрн страсти

5 декабря 2015 - ОЛЬГА ПРИКО
article319740.jpg
Спускалась ночь как девственница в ложе
Стыдливо рдели щёки  отблеска закатного 
Колола ноги ночь сминая травы полые
Крахмальной  изморозью
кружевного бархата....
А юный месяц 
 шапку обронив  рогатую...
Туманным ореолом заслонившись..
от обиды плакал....
Он проклинал себя,  что вырос запоздало
И не успел...
....................
другой  любимую  сосватал

© Copyright: ОЛЬГА ПРИКО, 2015

Регистрационный номер №0319740

от 5 декабря 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0319740 выдан для произведения: Спускалась ночь как девственница в ложе
Стыдливо рдели щёки  отблеска закатного 
Колола ноги ночь сминая травы полые
Крахмальной  изморозью
кружевного бархата....
А юный месяц 
 шапку обронив  рогатую...
Туманным ореолом заслонившись..
от обиды плакал....
Он проклинал себя,  что вырос запоздало
И не успел...
....................
другой  любимую  сосватал
 
Рейтинг: 0 212 просмотров
Комментарии (2)
Денис Маркелов # 6 декабря 2015 в 09:31 0
Замысловато
ОЛЬГА ПРИКО # 6 декабря 2015 в 12:34 0
625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd может вы и правы sad