ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Ноябрьские ветра

Ноябрьские ветра

11 ноября 2014 - Юрий Копысов
Сдувают всю гниль листопада
ноябрьские эти ветра,
все то, что в сплетении сада
еще не сожгла детвора,

все мертвое – то, что скопилось,
слежалось в обидах и лжи,
и слов твоих поздняя милость,
и летней любви миражи.

Весь мусор листвы тополиной
и мыслей осенних  багрец
сметает ноябрьский наш «клинер»*
из парков пустых и сердец.
 
*клинер - программа для чистки компьютера

© Copyright: Юрий Копысов, 2014

Регистрационный номер №0252234

от 11 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0252234 выдан для произведения:
Сдувают всю гниль листопада
ноябрьские эти ветра,
все то, что в сплетении сада
еще не сожгла детвора,

все мертвое – то, что скопилось,
слежалось в обидах и лжи,
и слов твоих поздняя милость,
и летней любви миражи.

Весь мусор листвы тополиной
и мыслей осенних  багрец
сметает ноябрьский наш «клинер»*
из парков пустых и сердец.

 
Рейтинг: 0 303 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!