ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Ноябрьская сень

Ноябрьская сень

9 ноября 2020 - Доброхотов
Зима настаёт, красавица осень,

С собою счастье куда-то уносит,

Чарующий взгляд на прошлое чудо,

Навеки запомню и в будущем буду,

Стихами её описывать строго,

И даже писать на холсте понемногу.

Журчит ручеёк, остывая, играя,

Об этом и весть у меня ключевая.

© Copyright: Доброхотов, 2020

Регистрационный номер №0483259

от 9 ноября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0483259 выдан для произведения: Зима настаёт, красавица осень,

С собою счастье куда-то уносит,

Чарующий взгляд на прошлое чудо,

Навеки запомню и в будущем буду,

Стихами её описывать строго,

И даже писать на холсте понемногу.

Журчит ручеёк, остывая, играя,

Об этом и весть у меня ключевая.
 
Рейтинг: 0 176 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!