ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Ноябрь приближается

Ноябрь приближается

31 октября 2017 - Виктория Кашковарова
article400383.jpg
*  *  *
Осень, осень ноябрь приближается
Листья сыпятся в сторону вновь,
На поляне друзья собираются,
Замерзает застывшая кровь.

Ах, пора, не нарадуюсь снова!
День за днём начиная с нуля,
Там, где детство прошло, ни без слова
От изгнания воротит Земля.

Осень, осень смотрю я и плачу
Вижу всё, даже тень красоты
Ни от скорби, с разлуки я скачу
Под берёзой стою у листвы.

Осень, осень сегодня разлука
Провожаю я клин журавлей,
Разрывается сердце, как скука
Бродит возле чужих мне людей.

Осень, осень теперь уж понятно
Год за годом летят не вернёшь,
Лишь следы по тропинкам, как пятна
На душе у меня, не сотрёшь.

© Copyright: Виктория Кашковарова, 2017

Регистрационный номер №0400383

от 31 октября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0400383 выдан для произведения: *  *  *
Осень, осень ноябрь приближается
Листья сыпятся в сторону вновь,
На поляне друзья собираются,
Замерзает застывшая кровь.

Ах, пора, не нарадуюсь снова!
День за днём начиная с нуля,
Там, где детство прошло, ни без слова
От изгнания воротит Земля.

Осень, осень смотрю я и плачу
Вижу всё, даже тень красоты
Ни от скорби, с разлуки я скачу
Под берёзой стою у листвы.

Осень, осень сегодня разлука
Провожаю я клин журавлей,
Разрывается сердце, как скука
Бродит возле чужих мне людей.

Осень, осень теперь уж понятно
Год за годом летят не вернёшь,
Лишь следы по тропинкам, как пятна
На душе у меня, не сотрёшь.
 
Рейтинг: +1 331 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!