ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Ноябрь - осенний месяц

Ноябрь - осенний месяц

29 ноября 2016 - Вера Киреева
article364790.jpg
Ноябрь - осенний месяц, 
То снег, то дождик мелкий. 
То звёзды в небе светят, 
То туч висят тарелки.

Рассвет не ранний, серый,
А днём так солнца мало.
Раздеты парки, скверы -
Листвы как не бывало.

Стучится в окна ветер,
Снежинок кружит стайка.
Фонарь грустит под вечер,
Идёт зима-хозяйка.

Закат исчез как призрак,
Скрывает вечер тайны.
Ночная тьма повисла,
И больше тайны стало.
 
Проводим осень скоро.
Зиме мы, скажем, здравствуй!
И будет снежный город 
Блистать в её убранстве.

24.11.2016   

© Copyright: Вера Киреева, 2016

Регистрационный номер №0364790

от 29 ноября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0364790 выдан для произведения: Ноябрь - осенний месяц, 
То снег, то дождик мелкий. 
То звёзды в небе светят, 
То туч висят тарелки.

Рассвет не ранний, серый,
А днём так солнца мало.
Раздеты парки, скверы -
Листвы как не бывало.

Стучится в окна ветер,
Снежинок кружит стайка.
Фонарь грустит под вечер,
Идёт зима-хозяйка.

Закат исчез как призрак,
Скрывает вечер тайны.
Ночная тьма повисла,
И больше тайны стало.
 
Проводим осень скоро.
Зиме мы, скажем, здравствуй!
И будет снежный город 
Блистать в её убранстве.

24.11.2016   
 
Рейтинг: +5 397 просмотров
Комментарии (6)
Андрей Фурман # 29 ноября 2016 в 02:10 +2
Красивая лирика, Вера! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Вера Киреева # 29 ноября 2016 в 04:16 +1
c0137 girlkiss capuchino Спасибо, Андрей!
Ваня # 30 ноября 2016 в 01:27 +2

Пафосное стихотворение))

t07067
Вера Киреева # 30 ноября 2016 в 01:46 +1
soln faa725e03e0b653ea1c8bae5da7c497d Насмешил, Ваня ...
Пафосное стихотворение))
Чем ?? zyy
Валентина Егоровна Серёдкина # 30 ноября 2016 в 02:30 +1
Вера, благодарю за прекрасную осень! Всего светлого в радость!
Вера Киреева # 1 декабря 2016 в 02:16 +1
osenpar2 rose smileded Спасибо, Валентина ! Вам от осени привет !!