ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Ноябрь месяц ожиданий

Ноябрь месяц ожиданий

21 ноября 2013 - Валерий Соколов

 

 На чёрном небе, звёзд сиянье,

 Луна взошла на пьедестал.

 Ноябрь месяц ожиданий,

 Когда же снег и где зима.

 

 Всем надоела грязь и слякоть,

 Промозглость, сырость, темнота.

 Скорей бы выпал снег мохнатый,

 Скорей бы зимушка зима.

 

 Но словно осень бороться с зимою,

 Погода в плюсе или ноль.

 Ноябрь месяц уж к закату,

 Декабрь маячит за бугром.

 

 А нам твердят синоптики с экрана,

 Циклон с Атлантики у нас

 И вот такая панорама,

 Везде по области у нас.

© Copyright: Валерий Соколов, 2013

Регистрационный номер №0170720

от 21 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0170720 выдан для произведения:

 

 На чёрном небе, звёзд сиянье,

 Луна взошла на пьедестал.

 Ноябрь месяц ожиданий,

 Когда же снег и где зима.

 

 Всем надоела грязь и слякоть,

 Промозглость, сырость, темнота.

 Скорей бы выпал снег мохнатый,

 Скорей бы зимушка зима.

 

 Но словно осень бороться с зимою,

 Погода в плюсе или ноль.

 Ноябрь месяц уж к закату,

 Декабрь маячит за бугром.

 

 А нам твердят синоптики с экрана,

 Циклон с Атлантики у нас

 И вот такая панорама,

 Везде по области у нас.

 
Рейтинг: 0 280 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!