Татьяна Леонидовна! Вы совершенство! Одно удовольствие читать Ваши стихи, такие трогательные и проникновенные. Превосходно переданы краски природы и состояние души. С сердечностью и теплом души.
Дорогая Еленочка,улыбаюсь.конечно, спасибо за тёплые слова поддержки, но я сама порой не вижу свои сбои и недочёты в стихах,помогают друзья по перу. С сердечным теплом!
Это стихотворение отметила ещё в конкурсе, очень понравилось! Ноябрь приносит ненастную погоду, но зато ощутимей радость видеть родные лица! Спасибо, Танечка!