Ноябрь

24 ноября 2021 - Игорь Трушин
Ноябрь. Туманно, ветрено, темно
Зигзаг машин уходи в городское чрево
Нага, стыдлива, не прикрыта дева
Березка стынет под моим окном

Казалось бы вот-вот не так давно
Стройна краса России, чинна, белокожа
Игралась с солнечным лучом листву тревожа
Но, к сожалению, есть в речи НО …

Но вот ноябрь и ветрено, темно
Сорвал наряд осенний золоченый ветер
Насупился туманом мокроснежный вечер
Березка стынет под моим окном.

© Copyright: Игорь Трушин, 2021

Регистрационный номер №0500691

от 24 ноября 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0500691 выдан для произведения: Ноябрь. Туманно, ветрено, темно
Зигзаг машин уходи в городское чрево
Нага, стыдлива, не прикрыта дева
Березка стынет под моим окном

Казалось бы вот-вот не так давно
Стройна краса России, чинна, белокожа
Игралась с солнечным лучом листву тревожа
Но, к сожалению, есть в речи НО …

Но вот ноябрь и ветрено, темно
Сорвал наряд осенний золоченый ветер
Насупился туманом мокроснежный вечер
Березка стынет под моим окном.
 
Рейтинг: +2 179 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!