[Скрыть]Регистрационный номер 0361372 выдан для произведения:
Может Осень на свидание пошла?
Или приболела не на шутку?
Предложив парняге - Ноябрю
Пообщаться с Зимушкой минутку
Он про сроки тут же позабыл,
Увидав невесту в белом платье,
С ветром песню о любви завыл,
С первым снегом окунулся в счастье.
Леди белая его кружила день,
Словно в сказке и второй, и третий,
А у Осени с утра опять мигрень,
Рвёт листочки, словно двери с петель.
Об Осеннем недуге Ноябрь
Услыхал от друга - ветродуя,
Призадумался, а скоро и Декабрь
Будет Зиму обнимать целуя.
С Декабрём закружится Зима,
Заметая след Осенней дамы...
Хоть минута сладостной была,
Осени пойду лечить я раны.
И по лужам слёз Зимы бегом
К Осени помчался терпеливой,
Вытрет слёзы милой рукавом,
Излечит, назвав её любимой.
Наверное к ветру))) А теперь рыдает толи от счастья, то ли от несчастной любви) Дождь, туман, тепло и снова грибы растут))) Но после выходных заморозки!Спасибо, Лю!
У нас парняга пообщался с зимушкой недельку, вместе они порадовались первому снегу,повеселились, а потом парнишка стал вновь дружить с весной...сейчас у нас +11 градусов и солнышко светит вовсю.Таков у нас НОЯБРЬ-ВЕСЕЛЬЧАК!!!!С теплом