ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Ноги море целовало...

Ноги море целовало...

14 июля 2014 - Александр Бубнов
article226817.jpg

Ноги море целовало

Белопенными волнами

И на солнышке играло

Отражёнными лучами…


Ноги море целовало

И шептало о твореньи,

Сердце чувством волновало,

Наполняло песнопеньем…


Ноги море целовало,

Свежим воздухом поило,

Раны нежно заживляло

И давало духу силы…


Ноги море целовало

И дары несло на брег;

Как живое, море знало:

Перед ним есть человек!

© Copyright: Александр Бубнов, 2014

Регистрационный номер №0226817

от 14 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0226817 выдан для произведения:

Ноги море целовало

Белопенными волнами

И на солнышке играло

Отражёнными лучами…


Ноги море целовало

И шептало о твореньи,

Сердце чувством волновало,

Наполняло песнопеньем…


Ноги море целовало,

Свежим воздухом поило,

Раны нежно заживляло

И давало духу силы…


Ноги море целовало

И дары несло на брег;

Как живое, море знало:

Перед ним есть человек!

 
Рейтинг: +4 1259 просмотров
Комментарии (6)
Лариса Никитенкова # 14 июля 2014 в 18:17 0
Александр, КЛАССНО!!! С теплом. supersmile kissfor
Александр Бубнов # 22 июля 2014 в 16:59 0
спасибо, Лариса! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Лаура baitassova # 14 июля 2014 в 19:27 0
супер!!! люблю море! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Александр Бубнов # 22 июля 2014 в 16:59 0
и я обожаю! kapusta
Ирина Карпова # 15 июля 2014 в 12:52 0
Красиво получилось, мне понравилось! Удачи и любви!!!
Александр Бубнов # 22 июля 2014 в 17:00 0
спасибо большущеее!!! buket4