ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Ночью выпал долгожданный снег...

Ночью выпал долгожданный снег...

4 декабря 2011 - Елена Хисамова
article398.jpg

Ночью выпал долгожданный снег
И укутал землю в кружева,
На кусты набросил белый мех,
Словно невесомые боа.

Легкое воздушное шитьё,
Так любовно тканное зимой,
Крестиком расшило вороньё
Незамысловатою каймой.

Боязно ступить на красоту
И пятнать её штрихом следов,
Разрушая чуда чистоту,
Белоснежный сказочный покров.

© Copyright: Елена Хисамова, 2011

Регистрационный номер №0000398

от 4 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0000398 выдан для произведения:

Ночью выпал долгожданный снег
И укутал землю в кружева,
На кусты набросил белый мех,
Словно невесомые боа.

Легкое воздушное шитьё,
Так любовно тканное зимой,
Крестиком расшило вороньё
Незамысловатою каймой.

Боязно ступить на красоту
И пятнать её штрихом следов,
Разрушая чуда чистоту,
Белоснежный сказочный покров.

 
Рейтинг: +1 835 просмотров
Комментарии (3)
сергей ляшенко # 4 декабря 2011 в 22:52 0
ПОНРАВИЛОСЬ!
Елена Хисамова # 5 декабря 2011 в 12:38 0
Спасибо большое,Сергей! korzina
Джон Магвайер # 7 марта 2012 в 08:44 0
Крестиком расшило вороньё
Незамысловатою каймой

Хороший образ. Спасибо!