ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Ночь прозрачна

Ночь прозрачна

27 июня 2022 - Лев Зазерский
Не светло, не темно. Ночь прозрачна.
Перламутровый свет от воды.
И луна в ночь такую невзрачна,
В небе нет ни единой звезды.
Только мост мощным взмахом возносит
Свой пролёт исполинским крылом.
Ночь не ночь, а волшебная грёза
К нам на Землю явилась тайком. 
Но конец красоте неминуем -
С каждым днем ночь темней и черней.
Мы по «Белой» слегка потоскуем -
Подождём новых Белых ночей.

© Copyright: Лев Зазерский, 2022

Регистрационный номер №0507342

от 27 июня 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0507342 выдан для произведения: Не светло, не темно. Ночь прозрачна.
Перламутровый свет от воды.
И луна в ночь такую невзрачна,
В небе нет ни единой звезды.
Только мост мощным взмахом возносит
Свой пролёт исполинским крылом.
Ночь не ночь, а волшебная грёза
К нам на Землю явилась тайком. 
Но конец красоте неминуем -
С каждым днем ночь темней и черней.
Мы по «Белой» слегка потоскуем -
Подождём новых Белых ночей.
 
Рейтинг: 0 276 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!