Ночь

3 июля 2018 - Андрей Сатюков
Стук усталых каблуков –
Эхо будничных оков.
Взгляд потуплен и готов
Встретить преданных врагов…

Шорох листьев в темноте
Вдруг напомнит о тебе.
Словно лётчик на коне,
Верю только тишине.

Звон предутренней росы
Помнит детские мечты.
На просторах пустоты
Затерялись где-то сны.

Крик измотанной души,
Одинокий диск луны,
Стоп сигнальные огни,
Хруст поломанной судьбы…

08.02.05

© Copyright: Андрей Сатюков, 2018

Регистрационный номер №0419831

от 3 июля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0419831 выдан для произведения: Стук усталых каблуков –
Эхо будничных оков.
Взгляд потуплен и готов
Встретить преданных врагов…

Шорох листьев в темноте
Вдруг напомнит о тебе.
Словно лётчик на коне,
Верю только тишине.

Звон предутренней росы
Помнит детские мечты.
На просторах пустоты
Затерялись где-то сны.

Крик измотанной души,
Одинокий диск луны,
Стоп сигнальные огни,
Хруст поломанной судьбы…

08.02.05
 
Рейтинг: +1 224 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!