НОЧЬ

28 сентября 2014 - Георгий Ронин

НОЧЬ

 

Синий вечер наступает,

Луч звезды рисует тень,

И вокруг все утихает,

Замирает тихо день.

 

Величаво выплывает

Серебристая луна,

И над лесом зависает,

Грустью тихой вся полна.

 

Хладным светом заливает,

Яростный дневной пожар,

Все устало засыпает,

Ночь дала прохладу в дар.

 

Тихо шепчутся травинки,

И легко вздыхает ель,

Не колышутся былинки,

Движется лишь только тень.

 

И таинственно мерцают

Звезды, трепетно маня,

Жар небесный рассыпают,

Щедростью своей дразня.

© Copyright: Георгий Ронин, 2014

Регистрационный номер №0241995

от 28 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0241995 выдан для произведения:

НОЧЬ

 

Синий вечер наступает,

Луч звезды рисует тень,

И вокруг все утихает,

Замирает тихо день.

 

Величаво выплывает

Серебристая луна,

И над лесом зависает,

Грустью тихой вся полна.

 

Хладным светом заливает,

Яростный дневной пожар,

Все устало засыпает,

Ночь взяла свои права.

 

Тихо шепчутся травинки,

И легко вздыхает ель,

Не колышутся былинки,

Движется лишь только тень.

 

И таинственно мерцают

Звезды, трепетно маня,

Жар небесный рассыпают,

Щедростью своей дразня.

 
Рейтинг: +2 250 просмотров
Комментарии (3)
Виктор Винниченко # 28 сентября 2014 в 11:37 0
live1 osenpar2
Георгий Ронин # 28 сентября 2014 в 20:46 0
Благодарю Вас. Всех благ и успехов. С уважением. Георгий.
ЛАСТОЧКА # 12 октября 2014 в 18:40 0
красиво osenzolot