Ночь

15 августа 2014 - Ната Присти
article233223.jpg
Амальгамой серебра
Гладь морская сонно дышит.
В млечный путь взошла звезда,
Лунный лик на небе вышит.

Неизвестности шаги
Манят томной глубиною.
Время сна, молитв, тоски…
Мир пронизан тишиною.

15.08.2014 года

© Copyright: Ната Присти, 2014

Регистрационный номер №0233223

от 15 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0233223 выдан для произведения: Амальгамой серебра
Гладь морская сонно дышит.
В млечный путь взошла звезда,
Лунный лик на небе вышит.

Неизвестности шаги
Манят томной глубиною.
Время сна, молитв, тоски…
Мир пронизан тишиною.

15.08.2014 года
 
Рейтинг: +1 270 просмотров
Комментарии (1)
Лидия Копасова # 12 июля 2015 в 12:05 0