ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Но не хочу я от дождя бежать

Но не хочу я от дождя бежать

15 ноября 2024 - Владимир Винников

Но не хочу я от дождя бежать,

И нечего мне громко возражать.

В ветках деревьев голос ветра услыхал,

Шлёпнул по шее, вот какой нахал!

 

Он домогался всё вниманья моего,

Он не хотел оставить одного.

Капли дождя с фуражки прогонял,

На крутом спуске крепенько обнял.

 

Он не кружил вокруг, сильно толкал,

Он брешь в одежде будто бы искал.

Под куртку попытался он забраться,

Потом притих, не захотел он драться.

 

Ладонь под крупную я каплю подставляю,

Вот озерцо, но я его теряю.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2024

Регистрационный номер №0534195

от 15 ноября 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0534195 выдан для произведения:

Но не хочу я от дождя бежать,

И нечего мне громко возражать.

В ветках деревьев голос ветра услыхал,

Шлёпнул по шее, вот какой нахал!

 

Он домогался всё вниманья моего,

Он не хотел оставить одного.

Капли дождя с фуражки прогонял,

На крутом спуске крепенько обнял.

 

Он не кружил вокруг, сильно толкал,

Он брешь в одежде будто бы искал.

Под куртку попытался он забраться,

Потом притих, не захотел он драться.

 

Ладонь под крупную я каплю подставляю,

Вот озерцо, но я его теряю.

 

 
Рейтинг: 0 14 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!