ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Ничем нам эту слякоть не пронять!

Ничем нам эту слякоть не пронять!

Ничем нам эту слякоть не пронять!
Занудливо, пространно, многословно
Талдычит дождь
О нашем счастье, словно
Ещё не всё успели мы понять,

Не обо всём забыть
И помолчать,
И разойтись почти что полюбовно…

Река и дождь, и вымокшие брёвна,
И прошлое, где нам не гостевать. 

 

 

 

 

© Copyright: Алексей Борисович Горобец, 2012

Регистрационный номер №0029187

от 22 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0029187 выдан для произведения:

Ничем нам эту слякоть не пронять!
Занудливо, пространно, многословно
Талдычит дождь
О нашем счастье, словно
Ещё не всё успели мы понять,

Не обо всём забыть
И помолчать,
И разойтись почти что полюбовно…

Река и дождь, и вымокшие брёвна,
И прошлое, где нам не гостевать. 

 
Рейтинг: +1 287 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!