ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → НИ СОЛНЦА , НИ ТЕПЛА

НИ СОЛНЦА , НИ ТЕПЛА

4 сентября 2017 - Татьяна Уразова
Прощался день раскатом яростного грома,
И степом  гулким  нитей дождевых
По крыше  ожидавшего подвоха дома
От молний ослепляющих, шальных.
 
В окно открытое врывался свежий воздух,
Играл со шторами в игру теней
И в полумраке на стене  создал он розу
Прекрасную, но в мире миражей.
 
И в хмуром сгустке темноты купались тучи.           
И ветер листьями играл в футбол.
Страдало лето, уходя: что ж – невезуче…
Ни солнца, ни тепла, простите мол…

© Copyright: Татьяна Уразова, 2017

Регистрационный номер №0395373

от 4 сентября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0395373 выдан для произведения: Прощался день раскатом яростного грома,
И степом  гулким  нитей дождевых
По крыше  ожидавшего подвоха дома
От молний ослепляющих, шальных.
 
В окно открытое врывался свежий воздух,
Играл со шторами в игру теней
И в полумраке на стене  создал он розу
Прекрасную, но в мире миражей.
 
И в хмуром сгустке темноты купались тучи.           
И ветер листьями играл в футбол.
Страдало лето, уходя: что ж – невезуче…
Ни солнца, ни тепла, простите мол…
 
Рейтинг: +1 258 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!