ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → ни о чем, весеннее

ни о чем, весеннее

28 апреля 2012 - Дмитрий Королёв

 

ни о чем, весеннее


Солнце греет более-менее-
Отпустила зима все-таки!
Все растения без отопления,
Да и я обхожусь без водки.

Зачирикали – запернатили-
Перелётные делают гнёзда!
Я весенний, апрельский мечтатель-
Для чего-то же я создан?

Свежим ветром в морских течениях,
Вместе с криком голодных чаек,
После зимнего заточения,
Шепчет лето: «давай, встречай!»

20.04.2012
 

© Copyright: Дмитрий Королёв, 2012

Регистрационный номер №0045450

от 28 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0045450 выдан для произведения:

 

ни о чем, весеннее


Солнце греет более-менее-
Отпустила зима все-таки!
Все растения без отопления,
Да и я обхожусь без водки.

Зачирикали – запернатили-
Перелётные делают гнёзда!
Я весенний, апрельский мечтатель-
Для чего-то же я создан?

Свежим ветром в морских течениях,
Вместе с криком голодных чаек,
После зимнего заточения,
Шепчет лето: «давай, встречай!»

20.04.2012
 
 
Рейтинг: +1 354 просмотра
Комментарии (2)
Тая Кузмина # 19 февраля 2013 в 19:59 0
СТИХИ ОТЛИЧНЫЕ
Дмитрий Королёв # 26 февраля 2013 в 10:58 0
лето шепчет уже...)))