ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Нежным золотом былует осень

Нежным золотом былует осень

28 февраля 2014 - Мирика Родионова
article196116.jpg

Нежным золотом балует осень

Пожелтела листва винограда,
Нежным золотом балует осень.
По дорожкам старинного сада
Провожает меня года проседь.

Лист уставший трогает рукою
Фея осени умытая дождем.
Вновь деревья нежно раздевая
Метит сад печальным октябрем.

Хмурится холодный лик рассвета,
Моросью покрыты улиц спины.
Ты  не жди последнего привета,
С утренним дождем тебя  покину.

© Copyright: Мирика Родионова, 2014

Регистрационный номер №0196116

от 28 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0196116 выдан для произведения:

Нежным золотом балует осень

Пожелтела листва винограда,
Нежным золотом балует осень.
По дорожкам старинного сада
Провожает меня года проседь.

Лист уставший трогает рукою
Фея осени умытая дождем.
Вновь деревья нежно раздевая
Метит сад печальным октябрем.

Хмурится холодный лик рассвета,
Моросью покрыты улиц спины.
Ты  не жди последнего привета,
С утренним дождем тебя  покину.
 
Рейтинг: +1 425 просмотров
Комментарии (1)
Юлия Силкина # 4 марта 2014 в 00:50 0
Какая образная картина! 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c