ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Нежность сезона

Нежность сезона

article140522.jpg



***
Сезона нежность вдохновляет чувства,
Тепло июня ластится в окно
Пейзажем высочайшего искусства.
Под майским солнцем всё возрождено...

Играясь с изумрудною листвою,
Шалит в дубраве ветер озорной -
Природа сделалась вокруг живою,
Устав дремать морозною зимой...

И с каждым днём, добавив новый штрих,
Как будто к довершению портрета -
Заштриховав деревьев вид нагих,
Нас манят глубже окунуться в лето!

Владимир Зайченко
=================
 

© Copyright: Владимир Зайченко, 2013

Регистрационный номер №0140522

от 5 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0140522 выдан для произведения:



***
Сезона нежность вдохновляет чувства,
Тепло июня ластится в окно
Пейзажем высочайшего искусства.
Под майским солнцем всё возрождено...

Играясь с изумрудною листвою,
Шалит в дубраве ветер озорной -
Природа сделалась вокруг живою,
Устав дремать морозною зимой...

И с каждым днём, добавив новый штрих,
Как будто к довершению портрета -
Заштриховав деревьев вид нагих,
Нас манят глубже окунуться в лето!

Владимир Зайченко
=================
 

 
Рейтинг: +1 339 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!