ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Нежность

Нежность

5 марта 2014 - Мирика Родионова
article197873.jpg
Нежности милые краски -
Светлого цвета тона.
Как отражение счастья
В мудрости цвета – весна!
Нежность меня растревожит,
Разворошит мыслей ряд.
Думам лететь вдаль позволит,
Солнечный луч как мой взгляд.
 
Фото: крокусы в моем саду - первые!

© Copyright: Мирика Родионова, 2014

Регистрационный номер №0197873

от 5 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0197873 выдан для произведения:
Нежности милые краски -
Светлого цвета тона.
Как отражение счастья
В мудрости цвета – весна!
Нежность меня растревожит,
Разворошит мыслей ряд.
Думам лететь вдаль позволит,
Солнечный луч как мой взгляд.
 
Фото: крокусы в моем саду - первые!
 
Рейтинг: +2 227 просмотров
Комментарии (2)
Татьяна Лаин # 5 марта 2014 в 21:40 0
Красивые цветы. Молодец!
Серов Владимир # 5 марта 2014 в 23:26 0
Какая прелесть и цвет, и стих!
А то, что я тебе прислал на стенку моя жена тоже зовёт - крокус! dance