ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Неуловимо

Неуловимо

6 мая 2023 - Андрей Бонди
article516972.jpg
Весна как символ новой жизни окрыляет,
Надежду дарит на сознательную жизнь.
Я к ней стремлюсь, плохое в прошлом оставляя,
Былые цели превратились в миражи.
Не все ошибки, к сожаленью, исправимы,
Раз с каждым годом продолжают дорожать.
Но я меняюсь для себя неуловимо,
И между был и стану ширится межа.

Весной разливы рек достаточно привычны,
Напоминают мне возможности людей.
Меняют судьбы перемены в жизни личной,
У тех, кто в поиске новаторских идей.
Начать сначала никогда не будет поздно,
Пока весна, такие мысли горячи.
Цель новой жизни не останется бесхозной,
Мой горький опыт от ошибок отучил...

09.04.2021

© Copyright: Андрей Бонди, 2023

Регистрационный номер №0516972

от 6 мая 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0516972 выдан для произведения: Весна как символ новой жизни окрыляет,
Надежду дарит на сознательную жизнь.
Я к ней стремлюсь, плохое в прошлом оставляя,
Былые цели превратились в миражи.
Не все ошибки, к сожаленью, исправимы,
Раз с каждым годом продолжают дорожать.
Но я меняюсь для себя неуловимо,
И между был и стану ширится межа.

Весной разливы рек достаточно привычны,
Напоминают мне возможности людей.
Меняют судьбы перемены в жизни личной,
У тех, кто в поиске новаторских идей.
Начать сначала никогда не будет поздно,
Пока весна, такие мысли горячи.
Цель новой жизни не останется бесхозной,
Мой горький опыт от ошибок отучил...

09.04.2021
 
Рейтинг: +1 136 просмотров
Комментарии (2)
Анна Гирик # 6 мая 2023 в 11:08 0

Интересен ход Ваших ыыслей, Андрей!!!
Красиво изложены!!!
Андрей Бонди # 7 мая 2023 в 00:03 +1
Спасибо большое, Анна!!! Blestyashchij-buket