(с облегчением, и очень даже ощутимым)... вряд ли Вы поверите, дорогая и дорогая Лена-Еленушка (ох, и какая же славнейшая Труженица на благо всего сайта Нашего, и в Конкурсе своём, ЛИТМОЛНИЯ, и на других прекрасных поприщах-Конкурсах наших!), как же и беспокоился-тревожился, и даже, можно сказать, ощутимо переживал один из друзей Ваших вот именно за то, как.. как... как отзовётся на читательской-"публикационной" судьбе этого Вашего (по моему очень скромному мнению) просто превосходного Произведения Поэтического это Ваше, двукратно повторенное, НЕТ НИЧЕГО ПРЕКРАСНЕЙ НА ЗЕМЛЕ...
Ой, и как же хорошо-прекрасно, что, по счастию, потихонечку-полегоньку умножаются и наши, парнасские одобрения-"плюсики", и добрые-чудесные отзывы-отклики-комментарии, и пр. Ой... а уж до всего остального? ну, скажем- касаемого до того, что Произведение дорогой и дорогой Лены судить следует, уж конечно же, вот именно по Законам... и только, и исключительно по Законам и Искусства Словесного, и Её Величества Поэзии, попросту решительно отложив на время в стороночку какие-либо свои, ну, скажем, "лично-персональные предпочтения", и весьма "сезонно-климатические", и прочие, скажем, "пейзажно-ландшафтно-живописные"...
ну, словом- вот и слава Тебе Господи, что уж по крайности наши парнасцы (то есть- в отличие, быть может, от многих простых читателей, литературным трудом не занимающихся, чего-то, быть может, и не вполне, и не всегда понимающих), и сами, в самую-то первую очередь, Поэты, отлично понимают, как... как... как судить-оценивать-воспринимать нужно Пейзажно-Лирическое Стихотворение... Ну, словом- просто очень даже торопливо прерываюсь тут чуть не на полуслове, ибо как бы Евгения опять не понесло уж Бог знает в какие такие сторонки весьма далёкие, с его-то известными длиннотами предлиннейшими... На том и кланяюсь славнейшей Еленушке Тиллоевой нашей-Общепарнасской, просто и замечательной, и ответственнейшей,и усерднейшей Труженице ради всего сайта нашего...Словом- за всё целую руку Лене-Леночке... И за это, великолепно-Поэтическое, и, словом- за всё...