ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Непогода

Непогода

article12321.jpg


На лужицах булькают капли дождя,
Несущие сырость и холод...
А воздух хорош, свеж и чист...
И нам прогуляться есть повод!

Вот отцвели все цветы в саду,
По опавшим листьям с тобой иду...
Янтарные гроздья висят над окном,
Так и просятся взять их в дом...

Но пусть они продолжают висеть -
Птицам, скоро, будет нечего есть...
Часть птиц собралась в косяк,
Покинули гнёзда и березняк...

А ветер попутно несёт их на юг,
Где можно укрыться от будущих вьюг...
Листва разукрасилась в радуги цвет,
И шлёт нам прощальный привет!

© Copyright: Владимир Спиридонов, 2012

Регистрационный номер №0012321

от 6 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0012321 выдан для произведения:


На лужицах булькают капли дождя,
Несущие сырость и холод...
А воздух хорош, свеж и чист...
И нам прогуляться есть повод!

Вот отцвели все цветы в саду,
По опавшим листьям с тобой иду...
Янтарные гроздья висят над окном,
Так и просятся взять их в дом...

Но пусть они продолжают висеть -
Птицам, скоро, будет нечего есть...
Часть птиц собралась в косяк,
Покинули гнёзда и березняк...

А ветер попутно несёт их на юг,
Где можно укрыться от будущих вьюг...
Листва разукрасилась в радуги цвет,
И шлёт нам прощальный привет!
 
Рейтинг: +3 528 просмотров
Комментарии (2)
Алена Викторова # 23 апреля 2014 в 12:46 +1
Владимир Спиридонов # 28 апреля 2014 в 18:45 0
Спасибо, Алена! elka