ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Непогода

Непогода

15 июня 2014 - Куприяна
О, Господи! Что ж это за погода?
Разбухли туч свинцовых телеса. 
В раскатах грома напряглась природа.
И молнией разверзлись небеса.
И хлынул дождь, все на пути смывая.
И реки половодьем поднялись.
Который день по солнцу я скучаю,
Но не лучей, а слез потоки вниз.
Залиты уж давно луга в низинах,
А дождь все хлещет, отбивая дробь...
Цветы, поникшие в воде – картина,
Нешуточно волнующая кровь.

© Copyright: Куприяна, 2014

Регистрационный номер №0221284

от 15 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0221284 выдан для произведения: О, Господи! Что ж это за погода?
Разбухли туч свинцовых телеса. 
В раскатах грома напряглась природа.
И молнией разверзлись небеса.
И хлынул дождь, все на пути смывая.
И реки половодьем поднялись.
Который день по солнцу я скучаю,
Но не лучей, а слез потоки вниз.
Залиты уж давно луга в низинах,
А дождь все хлещет, отбивая дробь...
Цветы, поникшие в воде – картина,
Нешуточно волнующая кровь.
 
Рейтинг: +4 291 просмотр
Комментарии (4)
Владимир Гликов # 15 июня 2014 в 22:43 +1
super
Куприяна # 16 июня 2014 в 20:59 0
c0137 Спасибо)
Маргарита Тодорова # 16 июня 2014 в 12:30 +1
Соскучилась по солнцу и жаре?
У нас всё есть в избытке, приезжай,
Довольно будет пары-тройки дней,
Чтоб в непогоду убежать как в рай!
Купри! apl 690f3871980c181dc853f7b6fce4f48e
Куприяна # 16 июня 2014 в 19:28 +1
Ой, хочу к тебе, Марго! Но невыездная я) Паспорт просрочен, а пока новый сделаю и у вас прохладно станет. Хотя и нам сулят жару несусветную. Все еще будет osenpar3 8422cb221749211514c22c137ac103f1