ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Нелюбовь

Нелюбовь

10 января 2015 - Геннадий Дергачев
Еле виден месяц мутный,
Ведь под ним ещё метель,
И упрёк их обоюдный -
Каждый ждёт одних потерь.

Кто кого не любит больше,
Им решать самим, одним.
Кто же ночь удержит дольше,
Рано утром поглядим.

И хотя запасы тают:
Снега, света, темноты,
Мир они не предлагают -
Вот и мало красоты.


10.01.15

© Copyright: Геннадий Дергачев, 2015

Регистрационный номер №0264233

от 10 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0264233 выдан для произведения: Еле виден месяц мутный,
Ведь под ним ещё метель,
И упрёк их обоюдный -
Каждый ждёт одних потерь.

Кто кого не любит больше,
Им решать самим, одним.
Кто же ночь удержит дольше,
Рано утром поглядим.

И хотя запасы тают:
Снега, света, темноты,
Мир они не предлагают -
Вот и мало красоты.


10.01.15
 
Рейтинг: 0 273 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!