ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Нелепица акростих

Нелепица акростих

20 января 2015 - Натали Репина(Nastalgi)
article266115.jpg
Ночью окна  красиво светятся, 
 
Ели пышные в доме стоят,
 
Липнет снег, но как то не лепится,
 
Если хлопья с неба не летят,
 
Падает белый пух тополиный,
 
И ложится под ноги ковром,
 
Целоваться на холоде мило...
 
Ах как сердце горит огнём...
 
16.01.15
 
 

© Copyright: Натали Репина(Nastalgi), 2015

Регистрационный номер №0266115

от 20 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0266115 выдан для произведения: Ночью окна  красиво светятся, 
 
Ели пышные в доме стоят,
 
Липнет снег, но как то не лепится,
 
Если хлопья с неба не летят,
 
Падает белый пух тополиный,
 
И ложится под ноги ковром,
 
Целоваться на холоде мило...
 
Ах как сердце горит огнём...
 
16.01.15
 
 
 
Рейтинг: +1 353 просмотра
Комментарии (2)
Игорь Косаркин # 30 января 2015 в 13:45 0
Натали Репина(Nastalgi) # 24 февраля 2015 в 00:29 0
Спасибо!!!!