ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → НЕЛЕПАЯ КРАСОТА

НЕЛЕПАЯ КРАСОТА

7 октября 2012 - Светлана Бажина

Луна в ночИ - бельмо в глазу,
Таращится до утра.
Тучки на небе бельем в тазу
Полощутся. Все! Пора

С дождем вперехлест лететь листам,
Росе индеветь в саду,
Несется ветер по влажным кустам,
Единственный раз в году

Срывая платья парчи златой,
Бросая земле цветы.
И нет, казалось бы, в мире той
Нелепее красоты

Вонзаться голыми ветками ввысь
И хмурью мазать дома.
Поблекли краски, и вьется мысль:
Скорее бы уж зима! 

© Copyright: Светлана Бажина, 2012

Регистрационный номер №0082588

от 7 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0082588 выдан для произведения:

Луна в ночИ - бельмо в глазу,
Таращится до утра.
Тучки на небе бельем в тазу
Полощутся. Все! Пора

С дождем вперехлест лететь листам,
Росе индеветь в саду,
Несется ветер по влажным кустам,
Единственный раз в году

Срывая платья парчи златой,
Бросая земле цветы.
И нет, казалось бы, в мире той
Нелепее красоты

Вонзаться голыми ветками ввысь
И хмурью мазать дома.
Поблекли краски, и вьется мысль:
Скорее бы уж зима! 

 
Рейтинг: +4 497 просмотров
Комментарии (4)
Сергей Куринный # 14 октября 2012 в 18:39 0
Хорошие стихи!
Только лучше:Скорей бы уже зима!
Светлана Бажина # 14 октября 2012 в 18:41 0
Может, и лучше. Но пусть так! Желаю теплой осени и творческих удач! girlkiss
Ольга Фил # 17 октября 2012 в 22:27 0
«На небе тучки» ровнее звучит…

Понравилось!
Светлана Бажина # 18 октября 2012 в 06:19 0
Спасибо, Ольга! Яркой вам осени! soln