[Скрыть]Регистрационный номер 0530712 выдан для произведения: Сегодня утром разбудил
Негромкий дождь, стучащий мерно.
Вдохнул он бодрость, дал мне сил
И будет долго лить, наверно.
Дороги, парки освежил,
Омыл дома, затих, но вскоре
Негромкий дождик лил и лил.
Он мне навеял мысль о море.