ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Небо вишнёвого сада

Небо вишнёвого сада

10 июня 2017 - Сергей Тимшин
article387773.jpg
Золотом вышито
Солнышко яркое
В небе батистовом.
 
Светятся вишенки -
Зорюшек ягодки 
Сада ветвистого,
 
Сада любимого,
Щедро политого
Красками, соками.
 
Сине-рубиново 
И малахитово
Небо высокое!
 
Небо цветущее,
Богом хранимое,
Сердце хмелящее…
 
Небо зовущее,
Неугасимое,
Непреходящее…
 
10.06.2017 
 
 

© Copyright: Сергей Тимшин, 2017

Регистрационный номер №0387773

от 10 июня 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0387773 выдан для произведения:
 
Золотом вышито
Солнышко яркое
В небе батистовом.
 
Светятся вишенки -
Зоревы ягодки 
Сада ветвистого,
 
Сада любимого,
Щедро политого
Красками, соками.
 
Сине-рубиново  
И малахитово
Небо высокое,
 
Небо цветущее,
Сердцем любимое,
Взоры хмелящее,
 
Небо зовущее,
Неугасимое,
Непреходящее…
 
10.06.2017 
 
 
Рейтинг: +3 264 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!