ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Небо и земля

Небо и земля

5 октября 2012 - Алексей Назаров

Дорого небо, да надобен огород".

                Дмитрий Авалиани, палиндром


Когда вхожу на огород,
то тапочки – снимаю:
хочу босым идти вперёд,
и я босым ступаю.

Ногам приятно от травы,
и от земли приятно.
Но слышу я слова молвы,
которые занятны.

Мол, как в мечеть я захожу,
раз обувь оставляю.
Шутите, коли вас смешу,
ничуть не возражаю.

Живу я, небо не деля
с землёю совершенно.
Когда бы знали вы: земля
не менее священна.

© Copyright: Алексей Назаров, 2012

Регистрационный номер №0081810

от 5 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0081810 выдан для произведения:

 Дорого небо, да надобен огород.

Дмитрий Авалиани, палиндром


Когда вхожу на огород,
то тапочки – снимаю:
хочу босым идти вперёд,
и я босым ступаю.

Ногам приятно от травы,
и от земли приятно.
Но слышу я слова молвы,
которые занятны.

Мол, как в мечеть я захожу,
раз обувь оставляю.
Шутите, коли вас смешу,
ничуть не возражаю.

Живу я, небо не деля
с землёю совершенно.
Когда бы знали вы: земля
не менее священна.

 
Рейтинг: +2 361 просмотр
Комментарии (4)
Александр Кузнецов # 5 октября 2012 в 10:33 +1
Живу я, небо не деля с землёю совершенно. Когда бы знали вы: земля не менее священна.

Красивый финал, стихотворение понравилось. super
Алексей Назаров # 13 октября 2012 в 22:40 0
Спасибо, Александр.
ГАЛИНА ВОЛОШИНА # 9 октября 2012 в 05:14 0
5min
Алексей Назаров # 13 октября 2012 в 22:40 0
СПАСИБО!