ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Небо и Пушкин

Небо и Пушкин

1 марта 2015 - Любовь Вощенко
article274562.jpg
За горизонтом небо отдыхает,                   
Спит на пуховооблачных подушках.      
Черешню ест и Пушкина читает,
Или трещит на лавочке с подружкой.

За горизонтом небо отдыхает,
Глядясь в озера, делает прически
Из облаков, те молнии пуская,              
Рыдая, собирают дождь в авоськи.

За горизонтом небо отдыхает...
В футбол играет с ветром и капелью,
И с восхищением рассвет встречает
Росой, лазурью, соловьиной трелью.   

© Copyright: Любовь Вощенко, 2015

Регистрационный номер №0274562

от 1 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0274562 выдан для произведения: За горизонтом небо отдыхает,                   
Спит на пуховооблачных подушках.      
Черешню ест и Пушкина читает,
Или трещит на лавочке с подружкой.

За горизонтом небо отдыхает,
Глядясь в озера, делает прически
Из облаков, те молнии пуская,              
Рыдая, собирают дождь в авоськи.

За горизонтом небо отдыхает...
В футбол играет с ветром и капелью,
И с восхищением рассвет встречает
Росой, лазурью, соловьиной трелью.   
 
Рейтинг: +1 408 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!