Небо

17 ноября 2012 - Морита ...
article93915.jpg

 Я утопаю в этих неземных красотах,
Я полностью во власти голубых небес.
В этих шатрах высоких и глубоких,
Где облаков воздвигнут редкий лес.

Где после слез небесных радуга цветная
Прокладывает свои дивные мосты.
Где выше этажом Луна и Солнце проживают,
И звезды расстилаются из Млечного Пути.

© Copyright: Морита ..., 2012

Регистрационный номер №0093915

от 17 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0093915 выдан для произведения:

 Я утопаю в этих неземных красотах,
Я полностью во власти голубых небес.
В этих шатрах высоких и глубоких,
Где облаков воздвигнут редкий лес.

Где после слез небесных радуга цветная
Прокладывает свои дивные мосты.
Где выше этажом Луна и Солнце проживают,
И звезды расстилаются из Млечного Пути.

 
Рейтинг: +1 400 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!