ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Небесный пожар.

Небесный пожар.

21 июля 2012 - Аделла
article64433.jpg
Сгорает небосклон в пламени
Дневного прошедшего зноя,
Ставшего приметой знамени.
Крадётся пора дорогая покоя.
 
Тает закатный горизонта пожар,
Предвещая желанную прохладу.
Нехотя июльский остывает жар,
Дождь обещая земле в награду.
 
Птичье затихает весёлое щебетание.
Спускается ночная мгла.
Земли раскалённой звучит дыхание,
Сжигая дня огарок дотла.
_______________
Фото автора.

© Copyright: Аделла, 2012

Регистрационный номер №0064433

от 21 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0064433 выдан для произведения:
Сгорает небосклон в пламени
Дневного прошедшего зноя,
Ставшего приметой знамени.
Крадётся пора дорогая покоя.
 
Тает закатный горизонта пожар,
Предвещая желанную прохладу.
Нехотя июльский остывает жар,
Дождь обещая земле в награду.
 
Птичье затихает весёлое щебетание.
Спускается ночная мгла.
Земли раскалённой звучит дыхание,
Сжигая дня огарок дотла.
 
Рейтинг: +2 576 просмотров
Комментарии (3)
Елена Александровна Соловьева # 10 ноября 2012 в 02:08 +1
Прекрасная, яркая картина. Спасибо за стихи!
Аделла # 11 ноября 2012 в 18:50 0
Большое спасибо, Елена! 5min flower
Тая Кузмина # 24 января 2013 в 18:06 +1
СТИХИ ХОРОШИ И ФОТО ЧУДЕСНОЕ!! buket4